?

게시글 삭제시 계정이 정지됩니다.

질문에 대한 답변은 다른 회원들에게도 공유되어야합니다.

답변을 받고 게시글 내용을 삭제하는 경우 다음 운영규칙에 의해 계정이 정지됩니다.

http://www.zema9.com/service_intro/750524

제마나인 운영규칙

4. 답변을 받고 게시물 내용을 수정, 삭제하는 경우. 단 아래 예외는 허용하지만 이 경우에도 반드시 내용을 수정하는 이유를 명시해야합니다.(2015.11.29 개정)
4-1. 예외 : 정보성이 없는 글
4-2. 예외 : 법적인 문제나 개인정보 노출의 문제가 발생할 것으로 예상되는 글.

의해 해당 계정을 정지합니다.

단, 댓글이 없는 게시글의 삭제는 허용합니다.

Who's 쌍둥아빠

공부하는 한의사

제마나인 운영자

• ?
    샤대의대18 2017.01.02 17:01

로그인한 사람만 작성 게시물을 볼 수 있도록 어떻게 설정하나요? 아무리 찾아봐도 잘 모르겠습니다. 감사합니다:)

• ?
    정시로간다 2017.01.02 17:07
    그 사실을 모르고 본인 쓴 글이 주르륵 뜨길래을 오늘도 무심코 하나 삭제 했는데 어떻게 하지요?...ㅠㅠ

번호 제목 좋아요 조회 수 글쓴이 날짜
공지 재학생 이상 인증하는 방법 안내 5 2319 Friedrich 2018.01.12
» 게시글 내용 삭제시 계정정지됩니다. 2 1 4779 쌍둥아빠 2016.05.15
987 동의한 인문좀 ... 동의한 인문 예비번호 16번인데 추합가능성 없나요?? 3 1833 lehongg1 2010.01.15
986 수시 전형별 경쟁률 알수 있는곳이 어디있을까요? 경희대 수시 경쟁률 알수있는곳이 어디 없을까요? 정시 경쟁률 보는곳도 들어가보면 not found라고 나와서 안되고요.. 어디서 보나요? 1479 메추리구이 2010.01.15
985 낼 동의대 발표 몇시에 하죠? 아침or 저녁 ??? 궁금하네요..기다리는것도.힘드네요.. 3 1715 리짱씨엔 2010.01.14
984 작년대구한.. 작년 대구한.. 가군 나군 추합인원 몇번까지엿죠 ?? 궁금.. 월요일이발표인데... 3 1982 뚱형아 2010.01.14
983 원대 다군 197등 후보 197등 인데요; 똥줄 단단히 타야되나요..? 3 2007 LeeKid 2010.01.14
982 가군 대구한... 아..후회가 엄청 밀려오네요... 가군대구한 점수 652.66에..점공 1/2인데.. 불안해서 그냥 고대 낮은과 쓰고 나군에 썼는데ㅠ 나군은 안될거 같구..가군도 쉽진 않지만 그나마 가군에 썼다면 가능성이 있을 수도 있을 거 같은데..아.... 만약 나군에서 떨어진다면.. 제점수로 가군에 지원했다고 해도 떨어졌을 수 밖에 없는 ... 2 1842 중독엔수생 2010.01.14
981 원광대 한의 예비번호가 안습 ㅠㅠ 한의대 추추추추추.... 추합으로라도 기대해보려고 딱 클릭한 순간 절망의 나락으로..;;; 461번입니다ㅠㅠ 27명을 뽑으니까 적어도 20바퀴가 넘게 돌아야지 전화찬스를 받을 수 있다는 소린데,, 가나군에 좋은 대학들 쓰셔도 원광대 한의로 가신다는 분이 많다는 이야기를 듣고 그저 절망 ㅠㅠ 2245 당돌지혜 2010.01.14
980 합격하신분들 모두 축하축하!! 합격하신 분 모두 축하드립니다. 예비받으신분들도 2월달에 모두 추합 되기를 기원합니다. 그동안 고생 많이 하셨습니다~ 입학하기 전까지 열심히 놀아주세요~ 2010학년도에 제마 많이 도와주세요~ 그리고 합격증 나오신 분은 재학생 인증해드립니다~ 1 1 2203 쌍둥아빠 2010.01.13
979 원광한 10학번 싸이클럽 만들어봤어요 http://club.cyworld.com/wku10orimed 많이많이 허접한데 많은 참여 부탁드립니다 3 1629 효느님 2010.01.13
978 원광한 다군 50번대이면 안전빵??? 술마셔도 되나요?? 1 1899 낄낄이 2010.01.13
977 2/3 이론이 거의 적중하네요... ㅎㅎ 가군 이과 한의대가 진학사 추정컷보다 실제 합격컷이 낮게 잡히는 양상인데 덕분에 다른 학교 나군도 좀 낮아졌으면 좋겠네요 우석대 나군 지원자인데 관리자 분들은 힘들거라고 하시고... 속상하기도 하고 답답합니다 올해는 꼭 원하던 한의대에 합격할 수 있었으면 좋겠는데... 아무튼 합격하신 분들 축하드립니다~ 1941 dshani 2010.01.13
976 원광대 가군 어떤가요?? 가군 경쟁률 낚시 사건 덕분에 치대는 빵꾸라고 들었는데.. 의대, 한의대는 어떤가요?? 2 2038 우리집 2010.01.13
975 원광한(다군) 현재까지 표본 모집 현황 (오후 3시) < 수집된 표본 - 1149명 지원중 69명 > 점수 / imin / 타군 지원상황 / 우선순위 584.33 / 203170 / 가군 고려대 정경, 나군 서울대 자전 / 나가다 583.33 / ****** / 가군 고려대 경영, 나군 서울대 자전 / 나다가 / / 고경 우선 합) 582.00 / 317307 / 가군 고려대 경영, 나군 서울대 경영 / 나가다 581.67 / 312492 / 가... 1 2097 발끈 2010.01.13
974 원광한도 2/3 적용되는거같네요 역시 소신이 진리였던듯 1369 라네지 2010.01.13
973 원광대한의대 예비번호요 얼마나돌을지!!.... 이상입니다. 4 2356 ㅈㄷ분 2010.01.13
972 대구한의대 1.19일 발표 입학처 문의해보니 가,나군 1.19일 오후2시에 앞당겨 발표한다네요. 참고하시고 제마 점공자 모두 합격의 영광있으시길... 7 1890 kbs8026 2010.01.13
971 동신대 나군 15일 발표...... 오르비에서 보니까 동신대 나군 15일날 발표한다고 하더군요... 에휴~이틀을 더 기다려야 하네요... 매일매일 오르비... 제마나인... 아이디, 비밀번호 칠때마다 손이 떨려와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 모두 좋은 소식 있으시길.... 1 1280 Mr.한의사 2010.01.13
970 (상담) 쌍둥아빠님, 재수를 해야할것같은데 문과인데 재수를 해야할것같네요. 한의대를 가고싶은데, 문과로 있을까요? 아니면 이과로 넘어갈까요? 원래 이 >> 문 전과생이라 수2,미적은 개념만 해놧구요... 요즘 추세가 문과도 한의대 많이 뽑는것같던데... 어느쪽이 더 바람직할까요? 제 성적으로 보자면 언어영역이 다른영역에 비해 가장 취약하구요 내신이 5~6등급... 5 4881 허준 2010.01.12
969 원광대 13일에 발표한다고하네요 예정된 시간보단 빠르게 발표하는데 13일에 발표하는건 변함없다고합니다 하루라도 앞당길줄알았더니 에잇 2 1 2002 효느님 2010.01.12
968 궁금한게 있어서요 예비 고3 질문 올립니다 엉뚱한 질문일수 있지만,, 경희대 한의대는 몇 프로 안에 들어야지 들어갈수있는건가요?? 1 1317 경한꼬옥 2010.01.12
Board Pagination Prev 1 ... 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 ... 592 Next
/ 592