?

제가 동신대 나군 928.87인데요,,,,,,될까요???

사실 오늘 동신대 가군 결과 나온 것도 보니까

아,,나군이 더 유리할 것 같아서 썼는데,,,

가군도 제 점수면 합격했네요,,,

제가 다시 공부했던 입장이라 불안해서

셋다 어느정도 안정적으로 썼거든요,,,

동신 점공 2등이었는데,,사실 이것도 불안한게

제마 이용안하시는 저보다 더 잘나오신분들이

원서를 썼을 수도 있잖아요,,,

동국대도 아쉽네요,,,

오르비 들어가 보니까 동국대도 빵꾸나서

진학사 최종컷에서 비해 15점 이상 떨어졌다고 해는데,,,

ㅡㅡ;;;부모님께서는 아직 나군 결과도 안나왔는데,,,

경솔하게 생각한다고 뭐라하시는데,,,그 말씀은 맞는것 같아요,,,

오늘 가군 나온거 보니까,,,가군 쓴게 후회스러워서,,,그런거에요ㅜㅜ

나,다군은 그래도 만족하는데,,,

가군을 동국대랑 원광대 한의대 소신지원하려고 했는데,,,

그것도 소신껏 못쓰고 불안해 가군 공대 썼거든요,,,

근데,, 가군에 제가 쓴 공대 완전 폭봘했어요ㅜㅜ

이번 수능이 그렇게 어렵지 않아서,,,

한의대 쓸 정도 되는 애들이 연고대 공대로 몰렸을까요??ㅡㅡ

어쨋든,,, 동국대도 허수가 많았다는데,,,

지금은 "피말리며" 동신대 '나'군 되기만을 기다리고 있습니다..

매일 오르비나 제마나인 들어와서 새로운 내용 떴나 찾아보고

아이디랑 비밀번호 칠때마다 왜 이렇게 떨리는지,,, 

928.87이면 진학사나 메가나 다 합격뜨지만,,,

가군 동신대, 동국대 결과를 보고나니 진학사도 믿을 수도 없고,,

줴발~~~이것만이라도 감사한 마음으로 바라고 있는데,,,

될까요????

아시는 분 누구나 댓글좀 달아주세요,,,

아,,,언제 또 열흘을 기다리나,,,,두근두근,,,

^^

• ?
    라네지 2010.01.08 21:14
    삼수하셨으면 아실껀데요;
    원서에대한 책임은 자기가 지는거라는거요.
    가군에 동국한 동신한 컷은 아무도 예상못한거고요.
    님이 안써서 후회하는건 님선택에 대한 대가일뿐;
    글구 점공 2등이시면서 이렇게 글남기시면.
    님밑에 다른분들은기분이어떨까요? 제발 이런글좀 그만 봤으면 좋겠네요.
    동국한이 15등중에 10등까지합 동신한도 15명중에 10등까지 거의 합격이 확정된상태에서
    이렇게 글남기시면 제가보기엔 염장으로밖에 안보입니다.
  • ?
    경희대한의예10 2010.01.08 21:37
    염장이라기보단; 수험생으로서 어쩔 수 없는 불안이겠죠.
    힘내시고 차분히 기다리시면 좋은 결과 있으실 거예요!
  • ?
    라네지 2010.01.08 21:39
    ㅎㅎ ㅈㅅㅈㅅ; 사과드렸슴 한의사님한테.
    넘 신경쓰지마세요 제글;
  • ?
    Mr.한의사 2010.01.08 22:07
    ㅋㅋㅋ지금 채팅방에서 서로 ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋㅋ

번호 제목 좋아요 조회 수 글쓴이 날짜
공지 [공지][필독]제마나인 네이버 카페로 이전합니다. 많은 가입 부탁드립니다. 1 5 3835 1광10000세 2018.12.05
공지 재학생 이상 인증하는 방법 안내 5 2650 Friedrich 2018.01.12
공지 게시글 내용 삭제시 계정정지됩니다. 2 1 5083 쌍둥아빠 2016.05.15
1016 재수하려는 문과 한의대 지망생입니다. 문과 문과 비교내신이 걸립니다...ㅠ 사탐을 망쳐서 재수하게 되는 문과생입니다; 제가 하고 싶은 공부인 한의학 공부를 하기 위해서 하는 재수이므로 흔들리지 않고 열심히 할 자신 있습니다. 다만, 염려 되는 것은 제가 내신이 매우 좋지 않아서(4등급정도) 내신의 영향력이 큰 한의대에 과연 수능으로 커버할 수 있을지의 여부입니다. 문과로 한의대에 가려면... 3 2436 경희한우선선발ㅋㅋ 2010.01.23
1015 재수생입니다...수능 표준점수에 대해... 꼭 필답 부탁 드립니다!!! 재수생입니다... 04년도 수능 쳤는데 많은게 바뀌었군요.. 대략 후덜덜입니다... 경희대 한의대가 진학하고 싶어 수능1%가 목표 입니다. 현재 언어, 수리-가, 과탐 (화1,생1,생2) 외국어 를 공부하고 있는데요... 얼마전에 현역생으로부터 표준점수에 대한 말을 듣고 지금 심각하게 고민중입니다. 고민내용인 즉슨 예전년도 ... 2 2008 블루피쉬 2010.01.23
1014 세명한 나군 표본 점수좀 불러주시면 안될까여?ㅠ 집에 스캐너가 없어서 이제껏 눈팅만 해왔었는데요 세명대가 발표가 너무 늦게 나니까 똥줄타서 죽겠네요 ㅠㅠ 어차피 원서도 마감됐고.. 세명대 표본좀 공개해주시면 안될까요?ㅠㅠ ㅠㅠ부탁드립니다. 2 1440 힘들구나힘들어 2010.01.23
1013 대구한 가군 이과 최종 등록 여부 알려주세요~ ex) 최초합 / x군 되면 빠짐 최초합 / 등록 예비1번/ x군 되면 빠짐 예비1번/ 등록 이런 식으루 알려주세요. ----------------------------------------- 최초합 / 나군되면 빠짐 (PHI) 최초합 / 나군되면 빠짐 (darling) 최초합 / 나군 보류 (네오프람) 최초합 / 나,다군 되면 빠짐 (p인생무상) 최초합 / 나,다군 되면 빠짐... 1 1480 hglfro 2010.01.23
1012 하드를 신형으로 교체하느라 잠시 다운시켰습니다. 잠깐 시간이 남아서. 남는 시간에 그동안 미뤄둔 하드 교체를 방금했습니다. 시스템 새로 깔고 백업해둔거 복구하고 두시간 가량 정지시켰었습니다. 예고없이 정지시켜 죄송합니다. 저도 예고없이 시간이 갑자기 남아서. ㅎㅎㅎ 다들 즐거운 합격소식 있으시길 바랍니다. 2 1270 쌍둥아빠 2010.01.23
1011 궁금한게있는데요 안녕하세여2010수능에 응시한 한 학생입니다. 경한을 꿈꿨으나 다른 지방한의 점수에도 미치지못하는 성적을 받아 다시 공부하려는 학생입니다. 궁금한게있는데요 요즘 티비보면 아이티에서 지진이 일어나 많은 사람들이 가서도움을 주고 있더라구요 특히 국경없는의사회라는 단체도 티비에 많이 나오고 또 도움을 주는거 같... 2 1682 킁킁 2010.01.23
1010 ★★★★주변에 문과 대구한 최초합하시고 빠지는 분 아시는분★★★★ 주변 친구중 문과 대구한 최초합 하시고 빠질 생각 하시는 분을 아시는 분은 제보 바랍니다 ㅠㅠㅠ 2 1433 남씨 2010.01.22
1009 동국대추합 대기88번이면힘들겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 2 2141 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클 2010.01.22
1008 [동의대학교 한의예과 10학번 클럽입니다] http://club.cyworld.com/donghan10 합격자 여러분 추카드려용^^ 가입부탁드려용ㅋ^^ 1572 동의한의~ 2010.01.21
1007 동의한 나군 인문 추가합격좀 .... 동의한 나군 인문 추가합격 어디까지 돌까요 ?? 1275 lehongg1 2010.01.21
1006 대구한 추합 몇번 까지 돌지 예측 부탁해요, 입시 선배님들, 기타 통계, 확률 잘 하는/ 분들께 올해 대구한 추합이 얼마나 될까요? 작년 2009년은 , 40명 모집에 -가 32 / 나 군 47명 이라는데 작년 컷도 높았나요? 2007년에는 한바퀴 이상 돌았던데요. 2 2113 소망7 2010.01.20
1005 대구한 문과 합격.... 쌍둥아빠님 그간 고생 무지 하셨고 , 님이 그리 죄송할 것 까진 없고 입시라는 불확실한 아수라장에서 그나마 객관적인 판단의 장을 마련하신 님의 노고를 생각하면 제마점공자 모두 님의 입장 십분 이해하시리라 봄니다 이과 한의대는 님이 제시하신 점공2/3 룰이 거의 적중한것 같은데 문과는 소수정원 적정표본수 부족등... 5 2642 kbs8026 2010.01.19
1004 저는 아무래도 재수할듯 하네요 ㅎ 제마에서 도움 많이받았었는데.. 언수외 405 + 사탐 1,2,3 으로 사탐 한문제가 언수외 한문제보다 더큰.. 지방한들 전형앞에.. 언수외 390에 사탐잘친분보다 한의대식으로 점수가 더낮으니.. 연고대 붙을수 잇는것도 버리고 쓴건데.. 하아.. 아쉬움이 남네요.. 이과로 전과해서 한번 더해볼 생각입니다. 내년에 경한에서 뵛으면 하네요. 표본 참여해주신분들... 1 1764 NeverMind 2010.01.19
1003 아하하하....모두들 수고많으셧고 감사합니다. 결과는 참담하지만...뭐 제가 떠안아야할 책임이니까요 관리자분들, 다른 지원자 분들 원서영역 수고많으셧어요~ 그래도 함께 정보를 공유하니까 정말 많이 도움이 되네요^^ 제마나인도 올해를 밑거름삼아 앞으로 한의대에 가고싶어하는 수험생들에게 더 큰 도움이 될수있기를 바랍니다 전...이제 모르겟네요..2010학번을 얻... 1 1624 연중무휴맑음 2010.01.19
1002 작년, 재작년 동국대 다군 추가 얼마나 돌았는지 알수 있을까요? 다군 동국대를 썻는데.... 얼마나 돌지 궁금하네요 2 2004 커피과자 2010.01.19
1001 대구한 쓰신분들께 죄송하다는 말씀 드립니다. 대구한 최초컷이 상상외로 높게 나왔습니다. 제마 정공보다 높게, 진학사보다도 높게 나와버렸습니다. 제마 정공을 믿고 소신 지원하신 분들께 누를 끼쳐드려 죄송합니다. 부디 추합이 많이 돌아서 모두들 합격하시기를 바라는 마음뿐입니다. 9 2602 쌍둥아빠 2010.01.19
1000 관리자님들 감사드려요 ! 6 1779 라네지 2010.01.18
999 대구한쓰신분들 !!필독 대구한 쓰신분들이요 비교내신대상자면.. 비교내신 다 똑같이주는거아닌가요 ? 수능점수가 저보다 낮은분이.. 예비는 앞번호면.. 둘다 비교내신대상자이던데 이거 무슨시츄 ?? 1 1925 뚱형아 2010.01.18
998 인문 대구한 가군 후보 1번.. 제마나인 점공 6등이구요 10명 모집에 후보 1번이네요 추합 노리고 썼는데 이정도면 완전 선방 제발... 설마설마 1명도 빠지지 않진 않겠죠.. 나군에 서울대나 경희대 쓰시고 다군에 원광대도 쓰시고 했으니까 그중에 하나라도 되심 빠지시겠네요 아 진짜 한명은 빠지겠죠. 홧팅 제마나인 감사합니다. 제마나인 아니었으면 ... 2 1753 남씨 2010.01.18
997 동신대 나군 빠져주실 분 없나요~? 추합받은 이 입장에서 넘넘 떨리네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2 1420 peacemorn 2010.01.18
Board Pagination Prev 1 ... 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 ... 593 Next
/ 593