?

수능 끝나고 6시에 일어난 적이... 처음인 것 같아요. ㅎㅎㅎ

KTX (서울역 --- 동대구역)

무궁화호 (동대구역 --- 서경주역)

버스 (서경주역 --- 동국대학교)

동국대학교 경주캠퍼스는 평지라서 좋은 것 같아요.

경주빵 먹으면서 사진 올리고 있어요. (경주빵 비싸네요 ㅠ)

Who's Quietly111

열흘 붉은 꽃은 없다

Comment '11'
    보리안 2014.12.09 14:04
    음...^^ 반가운 글이 또 올라왔네요
    잘 봤습니당
  • ?
    Quietly111 2014.12.09 19:03
    고맙습니다. ^^
  • ?
    CheeseBurg 2014.12.09 18:52
    와우.. 저도 훌쩍 떠나고 싶네요.
  • ?
    Quietly111 2014.12.09 19:06
    한의대는 정말 전국 각지에 있어서 좋은것 같아요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    CheeseBurg 2014.12.09 19:07
    여행삼아 가신건가요?
  • ?
    Quietly111 2014.12.09 19:10
    하루 날 잡아서 한의대를 정하고 한의대가 있는 도시를 구경하는 식으로 여행하고 있어요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    CheeseBurg 2014.12.09 19:16
    크~ 좋네요^^
    아.. 저도 부산대 동의대 지원할 생각인데.. 저랑 겹치시더라구요
    저도 부산이나 한번 가볼까 생각중..ㅎ
    11년 전 이맘때 친구들하고 놀러갔었는데....ㅠ
    나중에 혹시 같은 학교 되시면 한잔 해요~
  • ?
    Quietly111 2014.12.09 21:34
    네. 꼭 합격해요~ !!!
    부산대 면접 잘 보시구요~
  • ?
    tenuto 2014.12.09 20:52
    4년전 딱 이맘때쯤 저도 원서쓰기 전에 동국대에 갔었는데요 ㅎㅎ 한의학관 앞에 일산으로 이전을 요구하는 벽돌이 아직 그대로군요. 잘 봤습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Quietly111 2014.12.09 21:35
    아.. 그때도 있었어요? ㅋㅋ 처음에 공사하는 줄 알았어요.
    다시 봤더니 아니더라구요... 역사가 깊은 벽돌이네요. *_*
  • ?
    나주장수하늘소 2014.12.09 22:33
    나주오시면 학교 구경하고 끝나실....아니에요....꼭 탐방하던 곳 중 하나에서 캠퍼스 라이프를 구가하시길 바랍니다 ㅎ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3