대전대 면접후기

이제 진짜 수능만 남았네요. 7,8,9,10 월 휴일에 논거 생각하니 슬픔이, 성적표생각하니 눈물이...ㅜㅜ 면접 치고오니 진짜 아찔하네요.

그 와중에 혼자힘으로 기차타고 타지에 오는 건 처음해봐서 뿌듯합니다. ㅋ

대전대 면접 잘 한건지 모르겠네요ㅜㅜ

첫번째 질문에 재수하면서 힘들엇던 얘기줄줄하고;;;;두번째 질문은 그럭저럭 (문제유출해도되나요?)

처음엔 잘하다가 말하다보니 저절로 더듬게 되네요. 횡설수설...

면접끝나고 옆에 제가 고3보고 "잘하네~"라고 했는데, 갑자기 절 껴앉더니 ㅋㅋ감동적이라고 ㅋㅋ당황;;(지금 보고있냐?ㅋㅋ)

아무튼 재밌는 친구들도 만나고 오늘 좋은 경험했네요..

그리고 대전대 한의예과 분들 필기하신거 프린트들 보니 정말 공부많이 하시네요. 이쁜 누나들도 있고 ㅎㅎ

남은 일이 잘 해결되서 갈 수 있으면 좋겠네요.

볶음짜장 2013.10.06 17:50
    문제 말씀해주세요! 그래야 다음 해 수험생분들께 도움을 드리기에 좋거든요. ㅎㅎ
    꼭 합격하시길 기원할게요~
    라나 2013.10.07 17:32
    귀엽네요 크크 ㅋㅋ 누구나 그 자리에 있으면 떨리기 마련이랍니다 ㅠㅠ ㅋㅋ
    수고했어요 ㅎㅎ 합격 기원 할게요~

번호 제목 좋아요 조회 수 글쓴이 날짜
21 2016학년도 동의대학교 지역인재전형 면접후기 14 6 1212 지킬교수 2016.11.20
20 . 6 5 1597 총장님발가락 2017.11.04
19 2016학년도 경희대학교 면접 후기. 5 2377 뿌리깊은나무 2016.11.20
18 동신대학교 한의예과 면접후기 (합격) 19 4 2463 장어구이 2016.10.13
17 원광대학교 학생부종합전형 면접후기 8 3 1019 19대한의사 2017.11.28
16 대전대학교 수시일반(자연) 면접후기. 6 2 1337 재쎈아빠 2018.02.09
15 동국대 (인문) 면접후기 2 2 1632 솔솔 2016.11.26
14 2015년 동국대 한의예과 면접 후기 3 file 2 1809 장어구이 2016.10.19
13 동의대 지역인재 전형 장수생 후기 6 1 907 유침 2018.01.04
12 2018학년도 동국대학교 면접 후기(이과, 면접전형) 3 1 1162 경한18예레기 2017.12.05
11 2016학년도 부산대학교 면접 후기 1 1 1844 뿌리깊은나무 2016.11.20
10 대구한의대 기린인재 면접 내용 1 1 1153 문과의대생 2015.11.21
9 대구한의대학교 한의예과 기린인재전형 면접 후기. 2 1 1251 뿌리깊은나무 2015.11.21
8 서울대학교 식물생산과학부 일반전형 면접 후기. 11 1 1176 뿌리깊은나무 2015.11.21
7 동국대 한의대 면접 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개망했네요ㅠㅠㅠㅠ 1 1 1608 dlwldp98 2015.10.19
6 2016학년도 대구한의대 면접후기 2 1 2039 율마 2015.11.16
» 대전대 면접후기 2 1 4308 으학악 2013.10.05
4 원광대를 가려고 하는데요 1 541 반드시한의대 2017.12.09
3 고려대학교 학교장추천전형 면접후기(생명과학부) - 수정 1 927 뿌리깊은나무 2015.11.17
2 동국대한의대 면접... 8 2171 무모한도전 2015.10.17
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2