-

-

Who's 동신한의한의

동신대학교 한의과대학 14학번

• ?
    행림춘난 2014.06.24 14:18
    정말 정독했습니다 .
    이런글 써주셔서 감사해요
  • ?
    동신한의한의 2014.06.24 23:14
    네^^ 꼭 원광한 합격하길 빕니다
    카로비 2014.06.25 21:53
    중대 자연과학대학 다니다 삼반수중인데

와닿는 게 많네요
  • ?
    동신한의한의 2014.06.25 22:45
    자연과학이면 반수 꼭 성공하시길 빌어요
  • ?
    Bisu 2014.06.26 01:23
    저는 외대에서 삼반수중입니다! 기운받아갑니다~
  • ?
    동신한의한의 2014.06.26 09:05
    넵 꼭 성공하시길!
  • ?
    sooho 2014.08.14 12:13
    이런글정말감사합니다
    안녕하세요 독학3수생입니다 죄송한데 한의대 합격했던 국영수탐성적좀 정확하게 알수있을가요?
  • ?
    동신한의한의 2014.08.14 20:50
    93 96 98 93 98
    그런데 93이 92~94에서 뭐였는지 헷갈리네요
  • ?
    sooho 2014.08.14 21:06
    탐구가 43 48 이라는건가요?
    감사합니다
    형운 2016.07.24 16:48
    흐 저도 삼수를 했고 14수능이 저한텐 첫수능이어서 암담하던 그때가 다시 떠오르네요ㅠㅠ합격증 세개 너무 부러워요ㅠ전 3년 수험생활하면서 올해 원광대 딱 한번 합격해봤는데...2년 전 글이지만 감회가 새로워서 댓글남겨요ㅋㅋ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2