논술 고사장

?

안녕하세요 이번에 부산대 한의전 논술을 보게 되는데, 516 국제관에서 시험을 보게 됐습니다.

주변 호텔에서 자고 택시타고 가야할 것 같은데, 사이트 맵을 보니 정문에서 좀 많이 들어가야 할 것 같아 보이던데,, 실제로도 정문에서 내리면 많이 걸어가야 할까요?? 

아침에 시험을 봐서 혹시나 늦지 않을지 조금 걱정이 됩니다ㅜㅜ  

Comment '9'
  • ?
    Insane 2016.11.24 18:00
    넉넉잡아20분?
  • ?
    부하늬 2016.11.24 22:45
    감사합니다~~!
  • ?
    Quietly111 2016.11.24 19:16
    20분 정도면 충분할 것 같습니다. (하지만 건물의 위치를 못찾거나 하는 경우를 대비해서 30분 정도 생각하시고 가세요)
    바로 옆 건물은 '사회관' / '경영관' 이 있습니다.

http://www.zema9.com/board_pnu/1059698
    국제관 사진이 있습니다. 감사합니다.
  • ?
    부하늬 2016.11.24 22:46
    감사합니다~!
    작년에는 원서 넣어보지도 못했는데, 이번에는 수시로 최저를 어떻게 맞춰서 논술보러 가네요ㅎㅎ
    잘 찾아가 보겠습니다!
  • ?
    Quietly111 2016.11.24 23:05
    네. 당일에 사람이 많아서 정문에서 천천히 걸어가시는게 더 좋을 것 같습니다.
    모쪼록 좋은 결실 있으셨으면 좋겠습니다 !!!
  • ?
    kermit 2016.11.25 14:04
    정문에서 멀지는 않지만 가는길이 쭉오르막이라...네이버나 다음의 로드뷰를 통해서 한번 모의주행(?) 해보시길 추천드립니다
    국제관 건물의 외관은 익히시고 가시는게 좋을듯 하고 아마 높은 건물이다보니 쉽게 찾으실수 있을겁니다
    최저를 맞추셨다니 부러울 따름이네요~ 좋은결과 있으시길 바랍니다!!
  • ?
    부하늬 2016.11.25 14:20
    댓글 감사합니다~~
    오르막길이라니 겁나네요ㅜㅜ 오늘 도착해서 시간 되면 가봐야겠습니다ㅎㅎ
    혹시 택시타고 학교 안까지 들어갈 수 있을까요??
  • ?
    kermit 2016.11.25 14:44
    네! 택시타고 캠퍼스 안에는 들어가실수 있지만...혹시나 기사님이 국제관 건물을 모르실수도 있어서(원래 있던 건물이 아니라 신설 건물이예요!)시간 넉넉히 나오시는걸 추천드립니다!
  • ?
    부하늬 2016.11.25 15:13
    아 다행이네요ㅎㅎ 자세히 댓글 써주셔서 감사합니다!
    다들 말씀해주신 대로 일찍 준비해서 가겠습니다!!