나이가 22살이고 교대를 다니다가 반수를 하는 96년생 남자입니다(군대는 아직 안갔습니다) 고등학교 때 내신관리를 꽤 잘해서 우석한 식으로 내신이 1.04정도 나옵니다. 자소서는 평타 정도 쓴 것 같고 비교과는 상장 31개, 봉사 113시간, 생물동아리 영어소설동아리 정도 있습니다. 최저도 없어서 그런지 수능에 대한 부담이 적은 전형인 것 같은데요 혹시 이 정도면 면접에 크게 영향받지 않고 합격할 수 있는지요? 아니면 나이가 많으니까 불이익을 주실까요? 한의대 관련 정보가 너무 없어서 여기다 글을 올립니다 ㅜㅜ

• ?
    가을낙엽 2017.09.23 23:05
    이과시라면 진짜 대단하시네요 저도 우석대 가고싶은데 내신이 너무 낮아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    성심성의 2018.01.03 07:13
    어떻게 되셨나요? 최종 붙으셨나요????

번호 제목 좋아요 조회 수 글쓴이 날짜
150 30대인데 생활기록부 어떻게 제출하셨는지요? 4 1014 Fruitsalad 2017.09.12
149 으... 경희대 문과 학종 쓸까여 330 한가해 2017.09.12
148 30대분들 or 장수n수생분들 자소서는 어찌작성하시나요? 587 앙팡우유 2017.09.12
147 마지막 수시 한장 부산대? 의견 여쭙니다 11 1378 경희대하늬예과 2017.09.13
146 너무 어렵네요ㅠㅠ 774 강철로된무지개 2017.09.13
145 24살 이과 한의대 수시 607 타르타르 2017.09.14
144 아테나님 계산기 이렇게 보는거 맞나요? 6 file 841 필통3 2017.09.14
143 대구한의대 지역인재 전형 3 771 한의대바라기91 2017.09.15
142 문과 한의대 교과 1 607 수능만점티비출연 2017.09.16
141 대전대 혜화인재 1차합격 발표가 언제인가요? 3 454 한의예과18학번 2017.09.16
140 문과한의대 면접 1 538 최한의사 2017.09.17
139 질문입니다 1 363 꿈꾸는배달부 2017.09.20
» 우석대 한의대 지역인재전형( 장수생) 2 720 태양빛 2017.09.23
137 특목고 장수생 경희한의대 입시 상담 4 1368 xoxohh93 2017.09.23
136 최근 수능 난이도는 비슷한가요? 3 914 meaa 2017.09.25
135 만학도 정시 7 1973 한약먹고키크자 2017.09.25
134 한의사 자격시험 조건 관련 문의 4 910 keepgn 2017.09.26
133 동신대 한의예과 입시질문 2 file 939 한의대럽 2017.09.30
132 대전대 일반 전형 면접 경험 있으신분 계신가요? 4 624 용한의사 2017.10.04
131 한의학 공부에서 인문학적 소양이 어디서 필요한가요? 2 509 뭉돌이 2017.10.05
Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 162 Next
/ 162