문과 경한 작년 또는 제작년 추합자 점수대가 어떻게 되었는지 조금이라도 아시는 분 있나요?ㅠㅠ

댓글 또는 쪽지로 도움주시면 정말 감사하겠습니다 절실합니다ㅠㅠㅠ...

화이팅빠샤 2017.01.02 09:22

제마나인 모의지원하시면 알 수 있지않나요? 저는 재학생이라 모의지원을 할 수

없어서 작년 자료중에 제가 알고 있는 범위 내에서만 올려드립니다
    경한 이과 예비 11번까지 추가합격 /점수  447.4
    경한 문과 예비 06번까지 추가합격  /점수 469.64
    (참고: 4번 469.94 /5번 469.85/6번 469.64/8번 469.45-탈락)

• ?
    ㅈㅇㅈㅇ 2017.01.02 15:41
    469점이라는게 표준점수 (사탐은 백분율 변표) 과목 단순합계를 말하는 건가요??
  • ?
    하늬대가자고 2017.01.04 20:21
    경희대식 점수입니다.

번호 제목 좋아요 조회 수 글쓴이 날짜
2939 수시 학생부 교과에서 무단결석 1회 타격 클까요??? 2 1 564 용한의사 2017.02.06
2938 경한 수시 6 923 fkatk 2017.02.05
2937 장수생 수시 관련 질문 있습니다! 8 1110 용한의사 2017.02.04
2936 상지대 동신대 추합가능성 질문이요 ㅜㅜ 4 828 맨델 2017.02.03
2935 동의한 2018대입 시행계획 4 1119 철궁 2017.01.31
2934 군대에서 수능영어 공부하고 싶은데 혹시 단어집 추천해주실거 있나요?? 1 269 군바리바리 2017.01.29
2933 경희한의대 정시 컷 통과하려면 과목당 몇개 틀렸다고 보면 될까요? 2 1697 baithi 2017.01.26
2932 동국대 한의예과 추합 4 1029 서준호 2017.01.26
2931 동국한 예비 가능성 3 629 ㄲ가다ㄸ 2017.01.25
2930 문과 내신1.7 수시로 지원할만한 한의대 있나요?? 5 1033 문돌2 2017.01.25
2929 이과 경한 가려면 3 1297 경한각 2017.01.19
2928 대전한 이과 573 오오핀핀 2017.01.17
2927 과탐 선택 조언좀 해주세요~ 188 어김없이 2017.01.17
2926 원광대 7 1454 구구기기 2017.01.17
2925 문과 동의대 한의예과 10 1768 Newt21 2017.01.16
2924 경희대 논술 비교내신 궁금합니다 4 661 스윙 2017.01.13
2923 모의지원 인증 4 744 ha9 2017.01.11
2922 이과 정시 가능 점수 6 1747 어찌해야하노ㅠ 2017.01.11
2921 상지한 질문이요! 1 1 479 맨델 2017.01.09
2920 동의한 가능성 좀 봐주세요ㅜㅜ 1 477 lhh25 2017.01.09
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 160 Next
/ 160