대구한 세명한 !!!!!

음 가, 다군은 이미 정시원서를 썼는데

나군에 대구한을 넣어야 할지 세명한을 넣어야 할지 사이트마다 너무 달라서 정말 모르겠어  조언 구합니다ㅠㅠ

대구한 환산점수는 958.70   세명한은 980.50

만약 둘다 가능성이 비슷하면 제 취향대로 고르겠는데

가능성이 둘다 비슷한가요,,아니면 조금이라도 더 유리한 곳이 있나요ㅠㅠ 머리 터질것같습니다ㅠㅠ

• ?
    물방게 2017.01.02 21:15

고속성장분석기로 돌려보면 세명한이 더 유리하게 나오는데요 980.50 이면 예상컷 위로 나오네요 대구한은 예상컷 아래..

• ?
    탕슉@ 2017.01.02 22:05
    네...그런데 진학사에서는 대구한이 4칸이고 세명한이 3칸이네요.. 뭐가 맞는지 모르겠네요..

번호 제목 좋아요 조회 수 글쓴이 날짜
2939 수시 학생부 교과에서 무단결석 1회 타격 클까요??? 2 1 564 용한의사 2017.02.06
2938 경한 수시 6 923 fkatk 2017.02.05
2937 장수생 수시 관련 질문 있습니다! 8 1110 용한의사 2017.02.04
2936 상지대 동신대 추합가능성 질문이요 ㅜㅜ 4 828 맨델 2017.02.03
2935 동의한 2018대입 시행계획 4 1119 철궁 2017.01.31
2934 군대에서 수능영어 공부하고 싶은데 혹시 단어집 추천해주실거 있나요?? 1 269 군바리바리 2017.01.29
2933 경희한의대 정시 컷 통과하려면 과목당 몇개 틀렸다고 보면 될까요? 2 1697 baithi 2017.01.26
2932 동국대 한의예과 추합 4 1029 서준호 2017.01.26
2931 동국한 예비 가능성 3 629 ㄲ가다ㄸ 2017.01.25
2930 문과 내신1.7 수시로 지원할만한 한의대 있나요?? 5 1033 문돌2 2017.01.25
2929 이과 경한 가려면 3 1297 경한각 2017.01.19
2928 대전한 이과 573 오오핀핀 2017.01.17
2927 과탐 선택 조언좀 해주세요~ 188 어김없이 2017.01.17
2926 원광대 7 1454 구구기기 2017.01.17
2925 문과 동의대 한의예과 10 1768 Newt21 2017.01.16
2924 경희대 논술 비교내신 궁금합니다 4 661 스윙 2017.01.13
2923 모의지원 인증 4 744 ha9 2017.01.11
2922 이과 정시 가능 점수 6 1747 어찌해야하노ㅠ 2017.01.11
2921 상지한 질문이요! 1 1 479 맨델 2017.01.09
2920 동의한 가능성 좀 봐주세요ㅜㅜ 1 477 lhh25 2017.01.09
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 160 Next
/ 160