대구한 세명한 !!!!!

음 가, 다군은 이미 정시원서를 썼는데

나군에 대구한을 넣어야 할지 세명한을 넣어야 할지 사이트마다 너무 달라서 정말 모르겠어  조언 구합니다ㅠㅠ

대구한 환산점수는 958.70   세명한은 980.50

만약 둘다 가능성이 비슷하면 제 취향대로 고르겠는데

가능성이 둘다 비슷한가요,,아니면 조금이라도 더 유리한 곳이 있나요ㅠㅠ 머리 터질것같습니다ㅠㅠ

• ?
    물방게 2017.01.02 21:15

고속성장분석기로 돌려보면 세명한이 더 유리하게 나오는데요 980.50 이면 예상컷 위로 나오네요 대구한은 예상컷 아래..

• ?
    탕슉@ 2017.01.02 22:05
    네...그런데 진학사에서는 대구한이 4칸이고 세명한이 3칸이네요.. 뭐가 맞는지 모르겠네요..

번호 제목 좋아요 조회 수 글쓴이 날짜
2953 문과 수시 조언 부탁 드립니다! 3 2 546 2018ㅎㅇㄷ 2017.02.20
2952 이과 장수생 수시 질문 드립니다 3 662 InJeong 2017.02.17
2951 대전대 한의대에 대해서... 1 974 고삼맞냐 2017.02.17
2950 반수생 2018수시지원 도와주세요! 1 457 한의대재수생 2017.02.16
2949 올해 문과 한의대 입시 질문이요~ 1 1050 카르페디엠11 2017.02.14
2948 28살 문과 한의대 지원~ 6 1802 태음인이제마 2017.02.14
2947 일반고 현역 문과생인데 올해 문과 수시 동신대 컷이 어느정도였나요..? 512 하늘가른선 2017.02.14
2946 전과후 수시(교과) 지원시 불이익 없나요? 218 Re: 2017.02.12
2945 대구한의대 지역인재 364 dkgejrkdlsk 2017.02.10
2944 문과 한의대 수시 내신 3 765 살구 2017.02.09
2943 대구한의대학교 한의예과 질문이요 ㅠㅠ 2 1 1008 예리 2017.02.09
2942 내신 주요과목만 챙겼는데 괜찮을까요? 2 359 dkgejrkdlsk 2017.02.09
2941 가천 대전 수시 올해 폭발이겠죠? 14 1558 용한의사 2017.02.07
2940 동신한 질문이요 1 466 맨델 2017.02.06
2939 40대 수시 준비하려 할때... 7 2 1991 신신유오 2017.02.06
2938 수시 학생부 교과에서 무단결석 1회 타격 클까요??? 2 1 600 용한의사 2017.02.06
2937 경한 수시 6 939 fkatk 2017.02.05
2936 장수생 수시 관련 질문 있습니다! 8 1151 용한의사 2017.02.04
2935 상지대 동신대 추합가능성 질문이요 ㅜㅜ 4 872 맨델 2017.02.03
2934 동의한 2018대입 시행계획 4 1132 철궁 2017.01.31
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 161 Next
/ 161