저는 문과이고, 내신은 대전대식으로 1.22입니다...ㅠㅠ 작년에 합격자 등급 평균이 1.06으로 빵!!!! 뛰었던데 그럼 올해도 1.22면 최저맞추더라도 광탈일까요?

세명대는 안정권입니다. 다만 걸리는 게 세명대는 하남에 곧 생길 수도 있다고는 하지만 일단 지금은 병원이 2개밖에 없고,대전대는 4개나 있더라구요...ㅠㅠ 한방병원이 많은 학교가 한방병원에서 일할 기회가 아무래도 더 많은가요? 아니면 사실 별 상관없고 어디든 한방병원에 남기는 어려운가요??

너무 고민되어서 오늘 접수하려다 못했네요ㅠㅠㅠ 도와주세여 제마나인 여러뷴ㅠㅠ

강철로된무지개 2017.09.13 07:43
    부럽다ㅜㅜㅜ 전 문과 1.4라 믿는건 세명식계산 1.17인데.... 그래서 대전대교과는 생각도 못해봣어요....또륵
  • ?
    Bohemian 2017.09.14 10:31
    수험생땐 저도 한방병원 개수 등이 중요하다 생각했는데 막상 오니 별 의미 없다고 느끼네요

번호 제목 좋아요 조회 수 글쓴이 날짜
2953 동국한 가군 다군 컷트라인은... 2 2271 n6411n 2012.12.29
2952 문돌이 한의대 입학하면 수학해야하나요?? 9 2582 컷종결자 2012.12.30
2951 입시에서 6 1363 디딤돌 2013.01.01
2950 작년 1196 디딤돌 2013.01.03
2949 몇수까지가 공보의갈수있는최대마지노선인가요? 1 1437 지방한의대 2013.01.06
2948 방수생 공보의 질문드립니다. 3 1162 카이저 2013.01.07
2947 2014수능 문의드립니다 1222 몽222222222222222 2013.01.07
2946 수시 질문ㅜ 6 1043 경희대한의예과14학번★ 2013.01.07
2945 내신 안 좋은 문과생 한의대 수시 어디어디쓸수 있을까요?? 1 1480 2013.01.08
2944 예비고2인 일반고 학생입니다 4 1504 경한으로가는길 2013.01.08
2943 문과 수능으로 한의대 가려면 최소한 어느 정도 수준이어야 하는지요.. 4 3573 G 2013.01.08
2942 올해 한의대에 도전하려하는 수험생입니다. ^^ 1 2281 그랜트 2013.01.09
2941 이번 2013학년도 경한 문과 정시 합격하신 분들~~ 5 3297 할마시 2013.01.11
2940 한의대 과탐 2 2713 gus 2013.01.14
2939 동국한 다군 될까요? 1182 칼리엔테 2013.01.16
2938 A형 과탐 하려는데요... 괜찮을까요? 2 1549 계수나무잎 2013.01.18
2937 상지대 가군이요 예비 4번인데 될수있을까요?:; 3 1556 NAX 2013.01.18
2936 조언좀 부탁드립니다 3 1051 한의대가자꼬옥 2013.01.20
2935 4 4280 찡까츄 2013.01.21
2934 우석대 다군 가능성좀봐주세요.. 1 1157 VANS 2013.01.21
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 161 Next
/ 161