저는 문과이고, 내신은 대전대식으로 1.22입니다...ㅠㅠ 작년에 합격자 등급 평균이 1.06으로 빵!!!! 뛰었던데 그럼 올해도 1.22면 최저맞추더라도 광탈일까요?

세명대는 안정권입니다. 다만 걸리는 게 세명대는 하남에 곧 생길 수도 있다고는 하지만 일단 지금은 병원이 2개밖에 없고,대전대는 4개나 있더라구요...ㅠㅠ 한방병원이 많은 학교가 한방병원에서 일할 기회가 아무래도 더 많은가요? 아니면 사실 별 상관없고 어디든 한방병원에 남기는 어려운가요??

너무 고민되어서 오늘 접수하려다 못했네요ㅠㅠㅠ 도와주세여 제마나인 여러뷴ㅠㅠ

강철로된무지개 2017.09.13 07:43
    부럽다ㅜㅜㅜ 전 문과 1.4라 믿는건 세명식계산 1.17인데.... 그래서 대전대교과는 생각도 못해봣어요....또륵
  • ?
    Bohemian 2017.09.14 10:31
    수험생땐 저도 한방병원 개수 등이 중요하다 생각했는데 막상 오니 별 의미 없다고 느끼네요

번호 제목 좋아요 조회 수 글쓴이 날짜
2939 한의대 모의지원 게시판에 의문점이 있어 질문합니다ㅎ 2 2453 mr한 2013.12.22
2938 한의대 모의지원 게시판에 2014년 결과는 확인불가능한가요? 1 280 경한이다무족 2014.12.05
2937 한의대 면접준비는 어떻게 하나요? 1 447 dnfla159 2017.03.16
2936 한의대 면접 도와 주세요. 246 rosario0324 2017.11.30
2935 한의대 면접 189 lbin 2016.09.17
2934 한의대 막차 힘들까요ㅜㅜ? 4 3146 TNT 2012.12.18
2933 한의대 등급컷?? 2 1080 H.Tree 2017.10.23
2932 한의대 들어가서 배우는 것이 구체적으로 무엇인지 궁금합니다. 2 1956 nick 2012.12.14
2931 한의대 될만한곳 한곳은 있을까요? 8 1215 럽온탑 2015.12.24
2930 한의대 될까요?? 1332 한의대되면좋겠다 2012.12.07
2929 한의대 될까요.. ㅠㅠ? 2 1981 openclan 2012.11.28
2928 한의대 되나요? 4 457 서든어택 2015.11.13
2927 한의대 도전해볼 생각인 문과 반수생이에요(고수분들 정보좀ㅜㅜ) 2 3586 반수반수 2014.01.15
2926 한의대 도전해보고 싶습니다. 3 3739 biyy 2014.01.27
2925 한의대 도전해도 되겠습니까? 30대후반입니다 12 3918 예준아빠 2013.11.19
2924 한의대 대강 원점수 이거 맞나요? 4 file 1384 GUS 2016.08.08
2923 한의대 논술전형에 나이제한을 두는 이유가 따로 있나요?? 1 2193 BBANG 2013.08.26
2922 한의대 논술에 대해서 질문합니다. 2 3832 Sirius 2012.08.18
2921 한의대 논술, 인문자연 통합 관련 질문 4 749 garygary6 2017.05.18
2920 한의대 내신 질문이요!! 2 534 어바웃타임 2015.08.21
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 160 Next
/ 160