[꿈나무들의 멋진 공부댓글 양식]

*댓글작성법 
D-day,공부h, 성취율%(기상시간)
Ex. D-100 15h 100%(5시기상)

*일주일 분량을 한 꺼번에 올린다.

(댓글이 많아지면,

본인이 일주일간 어떻게 살았는지

되돌아보는데 비효율적이라서ㅠㅠ)

ps. 한 꺼번에 올리면, 게을러지고. 결국 안 올리게 되어서..

다시 매일 매일 매일 수능까지 댓글을 달기로 했다.ㅎㅎ

ps. 수능까지 두 자리수 남은 기간까지는 기상시간 & 목표대학과 학과를 적기로 했다.

(처음 정했던 목표를 절대 잊지말자! 경희대 한의대 최종합격 하자!)

.

.

[제마나인 꿈나무들]

샤대의대18 : 내가 왜 아이디를 이렇게 했을까?ㅠ

꿈나무맴버1기

경희한의원1님 : 2018년 1월 25일부터 함께한 꿈나무 맴버

생애첫꿈님 : 아~주 가끔씩 오시는 맴버(언제든 오세요!!ㅎㅎ)

꿈나무맴버2기

화이트칼라님 : 2018년 2월 15일부터 함께한 꿈나무 맴버

꿈나무맴버3기

허허신선님 : 2018년 3월 7일부터 함께한 꿈나무 맴버

삐까님 : 2018년 3월 26일부터 함께한 꿈나무 맴버

Comment '58'
  • ?
    샤대의대18 2018.10.02 08:11
    D-44 (8시기상) 나는 경희대학교 한의과대학 한의예과19학번이다! 나는 날마다 모든 면에서 점점 더 나아지고 있다!
  • ?
    샤대의대18 2018.10.03 07:26
    D-43 (7시기상) 나는 경희대학교 한의과대학 한의예과19학번이다! 나는 날마다 모든 면에서 점점 더 나아지고 있다!
  • ?
    샤대의대18 2018.10.04 06:52

D-42 (7시기상) 나는 경희대학교 한의과대학 한의예과19학번이다! 나는 날마다 모든 면에서 점점 더 나아지고 있다!

• ?
    샤대의대18 2018.10.14 19:49
    D-32 나는 경희대학교 한의과대학 한의예과19학번이다! 나는 날마다 모든 면에서 점점 더 나아지고 있다!
  • ?
    샤대의대18 2018.10.15 06:33

D-31 (6시기상) 나는 경희대학교 한의과대학 한의예과 19학번이다! 나는 날마다 모든 면에서 점점 더 나아지고 있다!

• ?
    샤대의대18 2018.10.16 08:36
    D-30 (8시기상) 나는 경희대학교 한의과대학 한의예과 19학번이다! 나는 날마다 모든 면에서 점점 더 나아지고 있다!
  • ?
    샤대의대18 2018.10.17 02:26

D-29 (8시기상) 나는 경희대학교 한의과대학 한의예과19학번이다! 나는 날마다 모든 면에서 점점 더 나아지고 있다!

*남은 기간 반드시 하루계획 성취율100% 달성하기:)
    *스스로에게 부끄럽지 않은 하루하루 살아가기!!!

• ?
    샤대의대18 18 시간 전
    D-28 (8시기상) 나는 경희대학교 한의과대학 한의예과19학번이다! 나는 날마다 모든 면에서 점점 더 나아지고 있다!