휘모리장단

아휴 오늘같이 모의고사를 친 웬즈데이 나잍 - ★ 이면 여김없이 막 마음이 막 어후 이건 뭐 설명할 수 없는 막 가슴이 휘모리장단을 치는 그런 느낌. 모의고사 풀면ㄴ서 음 .. 이번엔 쉽군 . 어후 막 다 백점맞아가꼬 교장쌤 난리나면 오또카지 ㅠ 교지부에서 인터뷰오겟다 아 뭐라고말해야되지 ? ? ?이러면서 온갖 설레발 다치고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 모의고사 등급은 예 그렇슴다 1 2 1 임다. 예 그것도 커트라인 1 2 1 임다. 과탐은 아직 등급컷을 안봐서 모르겟슴다. 하 그렇슴다 답이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나듀 .. 부산대하느이대 최저 안정빵으로 맞추고싶ㅍ돠 .. ㅠ

아니근데 막상생각해보면 꼴랑 요맨치 노력해놓고 올일등급을 바라는건 진짜 염치없기도하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 옛날ㄷ에 봤던 인소 명대사가 생각나네. 인생을 담보로 하나님과 맞.쨩.뜬.다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 전 외모를 포기하고 재수생과 맞.장. 뜨겟슴다. 하 그래두 무서워요 재수생 .. ...  ㅠ 그치만 더 무서운건ㄴ 거울을 볼때입니당. 아니 무슨 말갈인이 서있어 진짜 ... 아니 그래 요새 페북ㅇ하눈데 왠지 연락이 좀 뜸하드라구여 머시마들한테. 역시 남자들 외모판단하나는 정확하네영 흥 . 고삼때는 몽골들판에서 날뛰는 말처럼 지내겠지만 수능ㅇ만끝나면 여자여자해지구싶네요 홍홍 내년엔 대학가서 젭알 연애하리라 ☆★☆

Comment '6'
  • ?
    Quietly111 2016.04.07 07:33
    부산대 오셔서 연애 꼭 하세요 !!! ㅎㅎㅎ 고생하셨습니다.
  • ?
    덮밥 2016.04.13 00:11
    항상 격려해주시구 관심가져주셔서 감사합니당 ㅠㅠ 진짜 복받으실거에요
  • ?
    뿌리깊은나무 2016.04.07 20:08
    젠 덮밥님 글 기다려져요ㅋㅋㅋㅋㅋ말갈인ㅋㅋㅋㅋ

부산대 한의대정도면 최저 안정적으로 맞추겠다 자신있는사람은 거의 없을걸요?? 마음 편하게 먹어요!

시험은 끝날 때까지 결과에 대해 긍정적인 예측은 삼가하시는게 좋다고 생각해요 진짜 잘될거라 그냥 '믿었'는데 막상 안그러면 진짜 힘들어져요. 진짜 수능 직전에는 형용할수없게.

여하튼 여고생다운 재미? 가 있어서 좋아요ㅋㅋ
  • ?
    덮밥 2016.04.13 00:16
    우와 진짜 항상 느끼지만 정말 저랑은 깊이가 다르신 분인것같아요 말씀 하나하나 항상 제 마음에 내려꽂히는 느낌이에용 .. 저 진짜 뻥안치고 저번에 다짐에 대해서 댓글달아주신거 다이어리에 써놨어요 안잊으려구 ! ! ! 오늘도 다이어리에 써야겠네용 오늘의 제목은 '결과에 대한 긍정적 예측 삼가하기' ㅋㅋㅋㅋ 캬 진짜 멋있으신 분같습니다 명언이 막 폭발폭발 detonation ! 오늘 외웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 안까먹겠다 히히ㅣ 아무튼 정말 정말 감사합니다 ♡♡♡
    쌍둥아빠 2016.04.09 09:27
    꼭 합격하셔서 바라시는대로 여자여자해지세요. ^^
  • ?
    덮밥 2016.04.13 00:20
    우어ㅓ억 좋은말씀 정말 감사합니다 ! ! !