원광대

원광대 과외 잘 잡히나요??

?

이과수학, 과탐(화1, 생1) 과외 하고 싶은데... 잘 잡히나요?? 어떻게 구해야 하는지...

그리고 보통 학생들 성적대는 어떻게 될까요??

• ?
    진급바퀴벌레 2017.02.23 15:49
    진짜 안잡혀요 전단지 100장 뿌렸는데 한명 전화왔어요
  • ?
    물량수요 2017.02.23 15:53
    헐... 지방이라 괜찮을줄 알았는데...;

전단지 같은거 뿌려야 하나요?? 인터넷카페라던가 그런 건 없나보네요ㅠ
  • ?
    0지수 2017.02.23 17:00
    원광대 의/치/한 다 있어서 잘 안잡혀요.. 전북대 수의대까지 있으니까 공급이 수요보다 많아서 그럴거에요~
  • ?
    weeklydays 2017.02.23 20:06
    제가 예전에 쓴 글이 있는데 원광대는 그 좁은 익산에 의치한약 다몰려있어서 과외여건은 전국 한의대중 최악에 가까운편입니다

번호 카테고리 제목 좋아요 조회 수 글쓴이 날짜
103 원광대 원광대 지원시 주의사항 애매한 시점이지만 등록철에 쓸데없이 오해사는 일이 없도록 지금 올립니다.     네이버 지도로 본 원광대 주변입니다. 지도에 파란 원으로 표시한 부분이 한의대, 검은 원이 기존 의치한 기숙사(도덕관), 빨간 원이 일반과 학생들이 사용하는 기숙사들이 위치한 지역입니다.   원래 원광대학교에서는 의치한 및 약대 남학생... 1 file 1 1182 길고양이 2017.12.05
102 원광대 한의 다니시는 선배님들 계신가요? 안녕하심까 이번년에 입시 치르는 고3입니다. 카페나 수만휘 찾아봐도 활동하시는분들이 거의ㅠ안보이셔서 글남겨요.. 이번년에 지역인재 전형 쓰려고 하는데 정보가 거의 없어서 재학생분들에게 질문좀 여쭙고 싶은데 가능하시다면 댓글남겨주심 감사하겠습니다... 11 1050 homori 2017.07.29
» 원광대 원광대 과외 잘 잡히나요?? 이과수학, 과탐(화1, 생1) 과외 하고 싶은데... 잘 잡히나요?? 어떻게 구해야 하는지...   그리고 보통 학생들 성적대는 어떻게 될까요?? 4 1959 물량수요 2017.02.23
100 원광대 원광한 카페랑 단톡 질문인데요 이번에 추합으로 원광한에 붙었는데 2일전에 카페가 있다는걸 알게되고, 가입신청을 넣었는데 가입처리가 아직 안되있고 단톡도 초대가 안되있어서요. 사정상 오티도 참여하지 못했는데 혹시 단체톡이나 카페에 아는게 있으신 분 있나요? 1 421 히히히히ㅣ히힣 2017.02.23
99 원광대 원광대 생분들 저는 원광대를 목표로 공부하는장수생입니다   원광한의대생한테 과외를 받으려고하는데 궁금한게있어서요   이것저것확인하고 받으려고하는데   예를들어 13학번이라고하면 2013xx 이후에 한의과대학 학번이 어떤식으로 나오나요 2 719 원광대제발 2017.02.06
98 원광대 학생회비, 건강공제회, 동문회비 질문있어요~ 안녕하세요? 올해 입학하게 된 새내기에요~ 오늘 등록고지서가 나왔다해서 천천히 살펴보다 궁금한 게 생겨서 질문드려요. 고지서에 보니 등록금영수증 말고도 학생회비(8천원), 건강공제회(15,000원), 동문회비(25,000원) 을 선택적으로 납부하라고 적혀있어서요. 납부하지 않을 경우에, 많이 와닿을 정도로 불이익이 있나... 12 1217 ㄱㄷㅇㄹ 2016.01.27
97 원광대 전북문과생 수시지원 안녕하세요 전북 문과생입니다. 지역인재전형으로 원한 들어가고싶은데 올해는7 명뽑는데 가능성이 있을까요? 모의고사는 탐구까지 평균1.8 정도 나오는데 내신이 4-5정도에요. 혹시 문과는 최저못맞춘 사람들아 있긴 한가요? 4 445 한의사꼭될거야 2016.01.27
96 원광대 한의대는 신입생 장학금이 없나요?ㅠㅠ 저는 문과 신입생입니다. 원광대 홈피를 뒤져보니 한의대는 입학할 때 받을 수 있는 장학금이 봉황1종 하나 밖에 없는 것 같은데, 정말 그런가요? 저는 문과라 봉황1종에도 해당 안되고, 어학우수자는 토익성적은 갖고 있는데 한의대 제외라고 하고...ㅠㅠ  2 file 1536 samjogo 2016.01.26
95 원광대 원광대 한 학년 정원  한의예과 정원이 얼마나되나요? 좀 멍청한 질문인가요;...ㅋ 5 1296 우리 2016.01.19
94 원광대 등록금고지서 출력 원광대학교 홈페이지에서 출력하라고 나오는데 어디서 출력하는건지 아시는분은 도와주세요~ 서비스란에 등록금고지서에서 차례대로 입력해도 안나오네요.. 452 dungsalee 2016.01.15
93 원광대 원광대는 16학번 카페 아직 안 만들어졌나요? p.s.:그런데, 그런 카페는 누가 만드는 거죠...?ㅋ 3 1255 samjogo 2016.01.08
92 원광대 부끄러운질문이지만  혹시 원광대 오티때 신입생 개별로 불러내서 장기자랑 시키는 순서가있나요... 되게 별거 아닌것같은 질문이지만  이게 또 제입장에선 큰 걱정이네요 ㅠㅠ 6 3 1643 ㅁㄴㅇㅋㅌㅊ 2016.01.07
91 원광대 원광대 장학금! 원광대 재학하면서 장학금은 받는편인가요?? 아니면 거의 못받는 편인가요??  어떤지 궁금합니다! 4 1 1124 파리공원 2016.01.06
90 원광대 익산에서는 과외를 어떻게 구하나요? 안녕하세요. 어제 원광한 원서접수한 만학도입니다.^^ 저는 20살 때부터 제 생활비뿐만 아니라 가족생활비도 어느 정도 벌면서 살아야 했기에 과외를 여러 개 뛰면서 살았습니다. 학원을 뛸 때도 있었구요. 익산에 내려가서도 그렇게 해야하는데... 익산에는 연고가 전혀 없습니다.ㅠㅠ  익산출신이 아닌 선배님들은 보통 과... 4 1707 samjogo 2015.12.26
89 원광대 올해 원광한 지망학생입니다 진학하기전에 공부할만한 것이나 읽어볼 책들(공부에 도움되는 것들)좀 알려주실 수 있을까요? 2 743 하늬대가자고 2015.12.15
88 원광대 원광대 재학생 분들에게 묻고싶습니다. 현재 재수생으로 정시 지원을 앞두고 상당히 고민이 많은데요 원광대 재학생의 입장에서의 장단점과 몇가지 물어보고싶은 것들이 있습니다 1.. 현재 원광대의 면학 분위기가 어떤지요? 교수님들의 열의도 어느정도인지 알고싶습니다. 2.. 대학 부속 한방병원의 티오 및 인프라에대해 알고싶습니다. 3.대학내 동아리 활동이나... 11 1 1778 hakata 2015.11.26
87 원광대 아싸로 다닐수있을까요?  벌써부터 이런말 하는게 좀 그렇지만.. 사교성도 없고 히키기질이 있어서 아싸각이 재지네요.. 물론 성격을 고쳐보려고 노력은 많이 해보고있지만 일단 사람이 쉽게 변하는게 아니라서.. 질문은 아싸로 지낼만한가요? 정원이 많은 학교가 그나마 안티나게 묻혀지내질것 같아서 원광한이나 대구한 생각하고있는데 조언좀 부... 13 1864 한의대! 2015.11.25
86 원광대 1학기 기말 고사를 마치고....  사람은 절대로... 쉽게 변하지 않습니다........ ㅠㅠㅠㅠㅠ 11 4 1318 현실과이상 2015.06.21
85 원광대 예과1학년 1학기 중간고사를 마치고....   두번 다시 벼락치기를 하지 않겠습니다.... ..... ..... 아.........  한의학 용어  기말고사때 진짜 잘 봐야 해요.. ㅜㅜ 1 2 1271 현실과이상 2015.04.25
84 원광대 원광대 한의예과 재학하신 분들중에 30대 이상인 분 몇명이나 계신가요?? 30대이상이신분이 얼마나 재학하시는지 궁금합니다...혹시 아시면 답변좀 부탁드립니다 ..^^ 10 2951 진통제 2015.04.08
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6